真是不知道該怎麼形容了 囧rz 
為什麼我老是在最窮的時候破財不斷。
昨天在往某人家的路上,機車皮帶竟然斷了 >"< 
還害的她已經三更半夜還要大老遠的跑來載我。 今天再去找她的時候,她特地換好了衣服,準備要陪我出門去案發現場牽車。其實儘管知道通常人也都會這麼做,不過還是會讓我感動一下。也許吧,因為是她,所以讓我特別覺得開心。雖然後來我也拒絕了,只讓她送我到捷運站。只是覺得講出來噁心的話,我說不出口,不然其實我想對她說,不用麻煩的原因。我承認就是因為我喜歡她所以昨天這麼做沒什麼特別,即使很多人說我對不是喜歡的對象也比一般人做的多,所以可能她分辨不出來,我也覺得無所謂了。但是我會願意這麼千里迢迢的拿那些東西給妳,當然是希望妳好好利用妳的時間囉,我知道時日無多了。如果今天還要妳陪我去牽車,然後浪費了這麼多騎車的時間,那就失去我昨天那麼晚還特地去找妳的意義囉。我知道雖然昨天車壞了已經讓這份意義打了折扣,但是既然今天時間還早,當然是妳重要囉,至少我覺得"為妳好"對我來說很重要。我很高興妳還會想到要陪我回去,不過套句老人家說的:妳有這份心就夠了 XD

mongqiu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()